• 07 октября 2020 в 08:25
  • 8
  • 4

Безвластие в Кыргызстане. Политики бросили страну и бьются за должности

Третий день в Кыргызстане безвластие. Парадоксально, но политики, возмущенные грубыми нарушениями во время парламентских выборов, прошедших 4 октября, сами попирают законы. Как иначе назвать происходящее?

Власти, бросившие страну

Лидеры политических организаций, которые вывели людей на площадь, теперь привычно пеняют на неких провокаторов. Они лукавят. Потому что все понимают: если ты заявил о несогласии и призываешь поддержать, значит, автоматически обязан брать на себя ответственность за происходящее.

С ответственностью у нас очень плохо. Брать ее не любят. Ни власть, ни ее противники. Это подтвердило правительство Кубатбека Боронова.


По материалам: 24.kg

Комментарии

Вам следует зарегистрироваться и войти в свой аккаунт, чтобы иметь возможность комментировать.

  • Алтынбек   07 октября 2020 в 09:23
    Действующей власти нельзя было так легко уступать. Кто не понимает, за учитнителями беспорядков стоят американцы. Страна только-только начала выходить из-под американского сапога, так её обратно туда запихивают. Партию "Реформы" финансирует Сорос. Так неужели нет ума в голове, чтобы за ней идти? Действующая власть проявила непозволительную мягкотелость! И в этом её безответственность. Кыргызстану надо держать направление на Россию. И только это спасительно.
    0
    • Молчун   07 октября 2020 в 09:36
      Да, ситуация в Украине, а теперь вот в Армении показала ещё раз - единственное спасительное направление для всех постсоветских стран - это Россия! Уже тогда, как армяне пропихнули во главу соросовского ставленника Пашиняна, было понятно, что войны за Карабах не избежать. Всем было понятно, кроме армян. И вот теперь всем вокруг понятно, что в Киргизии Штаты пытаются возвратить свои позиции, и всё равно находится достаточно бузотёров.
      0
      • Илья Соленый   07 октября 2020 в 09:56
        Если бы на постсоветском пространстве знали, как мы в России уже устали от этой многовекторности постсоветских вождиков! По простому - каждый думает, что спокойно усидит на двух стульях. Типа у всех не получилось, а у него получится. Объединились бы мы все в новый Советский Союз - сразу всё б нормализовалась. У разных постсоветских осколков разные исходные условия. Но, к примеру, будь сейчас Армения частью России, и никакой войны за Карабах не было бы и в помине! Все б сидели на попе ровно. Или в Той же Белоруссии - был бы сейчас там майдан пропольский? - Не было бы майдана. И Украина не металась бы, как обворованная проститутка. Суверенитет ценен, когда он реально что-то значит и может, а не когда он просто на бумажке прописан, а на деле - колония колонией.
        0
      • Алмат   07 октября 2020 в 09:56
        Ещё погодите, если дела так пойдут дальше, так скоро и в Казахстане майдан будет. Сорос у нас очень активно работает! Вернее, его марионетки. Они дело именно к майдану ведут.
        0
Голосование
Интересное
В Кара-Балте прошел форум «Безопасности - 2025»
  вчера в 11:10   Кыргызстан
МВД КР усиливает меры по обеспечению тишины и порядка на дорогах
  сегодня в 07:10   Кыргызстан
Dam olish kunlari harorat asta-sekin pasaya boshlaydi
  04 июля 2025 в 17:50   Узбекистан
Diyora Keldiyorova IJF Atletlar komissiyasi a’zoligiga saylandi
  05 июля 2025 в 17:50   Узбекистан
В Национальной библиотеке для людей с ограниченными возможностями создан «Уголок книг в аудиоформате»
  05 июля 2025 в 13:55   Таджикистан
O‘zbekiston va Pokiston yetakchilari oliy darajadagi kelishuvlarning amalga oshirilishini muhokama qildilar
  04 июля 2025 в 23:05   Узбекистан
В пришкольных лагерях Бишкека прошли спортивные соревнования
  05 июля 2025 в 11:10   Кыргызстан
Buxoro viloyatining sobiq hokimi 88 yoshida vafot etdi
  05 июля 2025 в 23:05   Узбекистан
Фильм «В поисках истины» отмечен специальной наградой на Международном кинофестивале государств ШОС
  сегодня в 13:55   Таджикистан
Таджикистан и Саудовский фонд развития подписали кредитное соглашение на 30 миллионов долларов
  04 июля 2025 в 21:50   Таджикистан