• 22 декабря 2021 в 15:35
  • 1
  • 0

Очернение Сянгана со стороны Запада бессмысленно

22 декабря, «Жэньминь жибао» онлайн После альянса «Пять глаз», 20 декабря «Группа 7» (G7) опубликовала так называемое совместное заявление министров иностранных дел, в котором оклеветала прошедшие выборы в Законодательный совет Сянгана седьмого созыва, назвав «разложившимися» демократические факторы в этом специальном административном районе Китая. Госдепартамент и Министерство финансов США также последовали этому примеру, Госдеп США передал в Конгресс доклад о так называемом «законе об автономии Сянгана», а Минфин США вновь ввел так называемые санкции в отношении пяти китайских чиновников.

С виду кажется, что есть множество методов, а, на самом деле, это все старые приемы. Успех выборов в Законодательный совет Сянгана был очевиден для всех, очернение со стороны «Группы 7» является бессмысленным.

До выборов немногочисленные западные страны намеренно предпринимали атаки, пытаясь создать беспорядки в Сянгане и оказать давление на Китай.

Управление патриотами – это общепризнанная базовая политическая этика, «управление Сянганом патриотами» — это и есть проявление принципа «одна страна, две системы». В ходе выборов в Законодательный совет Сянгана квалифицированные кандидаты были представителями из разных секторов, организаций и слоев общества. Они провели дискуссию по вопросам относительно экономики района и материальных условий жизни людей. Так называемая ложь о том, что новая избранная система «подавляет демократию» обречена на провал. В так называемом заявлении министров иностранных дел «Группы 7», а также в докладе Государственного департамента США постоянно используются такие фразы. Представители стран «Группы 7» под предлогом «демократии» атакуют новую избирательную систему, отмечая, что она «ограничивает отбор голосов», что является полной злонамеренной клеветой.

Демократия – это не украшение, она необходима для решения проблем людей. «Группа 7» в качестве объединения с самыми развитыми странами в мире знает, что означает безопасная и стабильная среда для развития и процветания сянганского общества, а также для защиты прав жителей Сянгана.

Успешное проведение выборов в Законодательный совет Сянгана, а также результаты выборов соответствуют чаяниям народа, это и есть самый лучший ответ жителей Сянгана на внешнее вмешательство. 


По материалам: russian.people.com.cn

Комментарии

Вам следует зарегистрироваться и войти в свой аккаунт, чтобы иметь возможность комментировать.

    Голосование
    Интересное
    Январские события в РК: сколько человек освобождено из под ареста
      25 января 2022 в 16:05   Казахстан
    Мухтар Тлеуберди провел телефонный разговор с министром иностранных дел Пакистана
      вчера в 20:05   Казахстан
    Новый этап боевой учебы начался в Вооруженных силах РК
      24 января 2022 в 20:05   Казахстан
    Контрольная отработка: биатлонисты выходят на пик формы перед Играми
      24 января 2022 в 09:35   Россия
    Китай достиг блестящих результатов в рамках строительства «Пояса и пути»
      вчера в 12:20   Китай
    За пригоршню центов: криминал 50 Cent и ностальгия Scorpions
      24 января 2022 в 12:30   Россия
    Задержаны подозреваемые в краже бытовой техники из акимата Алматинской области
      24 января 2022 в 16:05   Казахстан
    Щепки летят: ЕС недоволен новыми правилами поставки российской древесины
      вчера в 17:10   Россия
    Блокпосты убирают в Талдыкоргане
      вчера в 16:05   Казахстан
    Работу жителям предпенсионного возраста помогут найти в Карагандинской области
      25 января 2022 в 20:05   Казахстан