• 29 октября 2019 в 07:35
  • 0
  • 0

Международное импортное ЭКСПО демонстрирует привлекательность китайского рынка

28 октября, «Жэньминь жибао» онлайн Совсем скоро в Шанхае откроется Второе китайское международное импортное ЭКСПО. Согласно официальным данным, ожидается, что в предстоящей выставке примут участие более 250 компаний, которые входят в состав 500 крупнейших предприятий мира, и из числа ведущих предприятий в разных индустриях. 

Участники представили списки с многочисленными передовыми товарами и услугами. В автомобильном секторе свои достижения продемонстрируют такие известные всем предприятия, как Toyota, Honda, Mercedes-Benz и BMW, они покажут новые технологии и продукцию, а именно автомобили на водородных топливных элементах, с автономным вождением и умную дистанционную систему управления транспортным парком. 

Компании Dupont, Omron и Johnson Control представят разное электрооборудование, а также технологии в химической промышленности и робототехнике. 

В ходе предстоящего ЭКСПО также будут продемонстрированы отдельные новые технологии. Фармацевтическая компания AstraZeneca с помощью технологии виртуальной реальности представит 14 инновационных комплексных решений для лечения заболеваний на базе использования интернет вещей и больших данных. Такие предприятия, как Pfizer, Merck и Siemens, продемонстрируют новые противораковые технологии. Ведущие компании в сфере технологий, а именно Microsoft и Qualcomm, представят новые достижения в искусственном интеллекте и в области технологии 5G. 

Qualcomm, которая принимала участие в первом импортном ЭКСПО, также будет участником предстоящей выставки. Компания намерена продемонстрировать коммерческое использование сети 5G на базе «пилотного плана 5G», разработанного совместно с партнерами по сотрудничеству. 

Председатель правления Qualcomm в Китае Мэн Пу отметил, что вслед за коммерческим использованием сети 5G, все больше компаний присоединяются к экосистеме мобильной связи. Qualcomm будет придерживаться концепции сотрудничества и обоюдного выигрыша, совместно с многочисленными китайскими партнерами будет развивать мировой рынок.

В этом году компания Delloite представит новый инновационный и визуализированный умный продукт под названием «Волшебная стена», который будет применяться в умных городах, а также при анализе предприятий. 

Ведущий партнер Delloite по инновациям в Китае Лю Минхуа в интервью газете Shanghai Securities News заявил: «Мы чувствуем приход новой эпохи инновационного развития; повышение уровня потребления, цифровая трансформация, зеленые финансы и искусственный интеллект являются новыми словосочетаниями, они зарождаются и развиваются на китайском рынке. Одновременно с этим, мы видим, что правительство Китая своей открытостью привлекает больше успешных предприятий и специалистов».


По материалам: russian.people.com.cn

Комментарии

Вам следует зарегистрироваться и войти в свой аккаунт, чтобы иметь возможность комментировать.

    Голосование
    Интересное
    Житель Жамбылской области украл кабель стоимостью почти в 1 млн тенге
      30 мая 2020 в 20:05   Казахстан
    Полицейские разъезжали на джипе по Кок-Жайлау: в ДП пояснили видео
      31 мая 2020 в 20:05   Казахстан
    Отличившимся на блок-постах акмолинским полицейским вручены награды
      вчера в 20:05   Казахстан
    Ситуация в Нарыне остается сложной. В регион направлен опытный вирусолог
      31 мая 2020 в 12:25   Кыргызстан
    В ЗКГУ им. М. Утемисова госэкзамены пройдут в онлайн-формате
      31 мая 2020 в 18:40   Казахстан
    Дочь узницы АЛЖИРа из СКО рассказала об истории своей семьи
      30 мая 2020 в 18:40   Казахстан
    Обращение Президента нацеливает на сохранение исторической памяти о колоссальном уроне – член АНК
      31 мая 2020 в 10:40   Казахстан
    Потомок репрессированного: решение Президента – то, чего я ждал
      31 мая 2020 в 16:05   Казахстан
    Что у вируса под короной
      сегодня в 12:35   Казахстан
    Экономисты предрекли США сильнейшую безработицу за 100 лет
      31 мая 2020 в 17:10   Россия